MANUEL ANTONIO VEGA
LA ROMANA.- El
fuego se registró en el almacén de Furfural, un producto fabricado a base de
pantasana, el cual es un residuo que se extrae del bagazo de la caña y de otros
desechos agrícolas, tales como la tusa de maíz y la cáscara de maní.
Mientras
tanto, dos unidades del Cuerpo de Bomberos de La Romana, dos del Aeropuerto
Internacional y al menos tres de la empresa trabajaron en la sofocación del
siniestro que fue controlado, una después.
El Intendente
General de Bomberos de La Romana, coronel Medardo Antonio Quezada (Tony) y
ejecutivos del Central Romana, directivos del Sindicato Unido, estuvieron
presentes al momento de los trabajos de sofocación.
El
departamento de Relaciones Pública, que dirige Frank Michele, no ha dado
detalles y se espera el informe final de los técnicos e investigadores, para
ofrecer un informe.
La explosión
se produce en momento que el emporio está procesando melado para la fabricación
de azúcar.
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