viernes, 8 de diciembre de 2023

Consorcio CAEI inició la zafra 2023 – 2024 en la que producirá azúcar crema y refina.


El Consorcio Azucarero de Empresas Industriales CAEI dio inició a la zafra 2023 – 2024, en la cual seguirá produciendo azúcar de calidad y sostenible, tanto crema como refina. La empresa reiteró el apoyo a su cadena de valor y a sus colaboradores para cumplir con el presupuesto de producción establecido. 


Benigno Trueba, Vicepresidente Ejecutivo de CAEI, informó que como parte de la visión de mejora continua que tiene la compañía, se han preparado y organizado para en esta molienda seguir cumpliendo con su rol de producir azúcar, tomando en cuenta los riesgos internos y externos con que cuenta la industria

 

Trueba expresó que CAEI continuará desarrollando planes para fortalecer la siembra de caña, como forma de seguir produciendo azúcar crema y refina que responde a los estándares de calidad más estrictos a nivel nacional e internacional.

No hay comentarios: